понедельник, 4 марта 2013 г.

Положение о ТТ


ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ТУРНИРА ЧР-2013

  1. Согласно  "Положения о проведении Чемпионатов России по игре "Что? Где? Когда?" территориальный турнир (в дальнейшем ТТ) – соревнование, которое проводится Оргкомитетом ЧР параллельно с финальным этапом ЧР, и в котором принимают участие команды, соответствующие п. 9.1. "Положения".
  2. Участниками ТТ могут быть следующие категории команд:
    1. Команды субъектов Российской Федерации, не представленных в финальном этапе Чемпионата России (по состоянию списка участников на 1.03.2013) - при уплате целевого взноса на организацию и проведение ЧР-2013 (в дальнейшем - ЦВ) в размере 3900 (три тысячи девятьсот) рублей.
    2. Не более четырех команд, представляющих регион "Псковская область" - организатор ЧР-2013 - при уплате ЦВ в размере 3900 (три тысячи девятьсот) рублей.
    3. Остальные команды, находяшиеся на листе ожидания ЧР, а также любые другие российские команды - при условии оплаты ЦВ в размере 7800 (семь тысяч восемьсот) рублей.
  3. Число участников ограничено вместимостью помещения. Предварительная оценка вместимости – 15 команд.. В случае наличия лимита в число участников включаются последовательно (до исчерпания лимита) команды категории 2.1 в порядке подачи заявок, затем команды категории 2.2 (в порядке, определяемом Оргкомитетом ЧР), затем команды категории 2.3 (сначала команды из листа ожидания в порядке, заданном листом ожидания, потом остальные команды в порядке подачи заявок).
  4. Все участники ТТ играют с участниками ЧР на одних и тех же вопросах, но в отдельный зачет. Для команд ТТ и команд ЧР работает единое игровое жюри. Апелляции подаются участниками ТТ в соответствии с регламентом ЧР и рассматриваются АЖ ЧР.
  5. Команды, желающие принять участие в ТТ, должны не позднее 01.04.2013 подать заявку, а после ее подтверждения не позднее чем через 5 дней прислать состав команды. Представленный состав проверяется Оргкомитетом на соответствие условиям гл. 10 «Положения о ЧР». Команды, удовлетворяющие всем условиям, считаются прошедшими проверку. По окончании ЧР и ТТ результаты команд, занявших первое и второе места в ТТ и прошедших проверку, включаются в официальные результаты ЧР-2013, а команды получают документ об участии в ЧР. (При дележе мест все команды, разделившие второе место, считаются занявшими второе место.) Команды, не прошедшие проверку, не могут быть включены в состав участников ЧР независимо от места, занятого ими на ТТ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий